• Analizziamo Le caratteristiche

  • Somiglianza

    Il latte d'asina è il latte più simile al latte materno umano.È molto nutriente perché contiene più lattosio e meno materie grasse del latte bovino

  • Additivi naturali

    La natura ha aggiunto in questo latte proteine funzionali quali il lisozima e la lattoferrina note per la loro attività antimicrobica.Non dimentichiamo che è anche ricco di omega 3, i grassi polinsaturi che proteggono dalle malattie del cuore, e di probiotici, i microrganismi che riequilibrano la flora intestinale.

  • Non solo per Neonati

    Questo latte viene raccomandato al consumo quotidiano alle donne in menopausa come prevenzione dell’osteoporosi,a chi si mette a dieta per perdere qualche chilo, alle persone anziane e più debilitate, ai convalescenti, agli sportivi e naturalmente a chi è allergico alle proteine del latte vaccino


  • Prodotto di bellezza

    Il latte d'asina si distingue per la sua acidità, una caratteristica che svolge una leggera azione esfoliante sulla pelle.
    Con i giusti ingredienti però questo prezioso alimento contribuisce a idratare, nutrire e lenire qualunque tipo di derma, soprattutto a tendenza allergica

  • Durata

    Una delle particolarità del latte di asina è che si può congelare conservando intatte le caratteristiche naturali a meno che non venga interrotta la catena del freddo dopo la mungitura.

  • Filo diretto

    Il latte di asina non può essere raccolto da nessun consorzio, non può essere confezionato, non può essere trattato se non dal consumatore stesso presso il proprio domicili.
    Questo lo rende unico del suo genere.

  • Prodotto Raro

    L'asina ha una mammella diversa da quella degli altri animali da latte, non ha "serbatoio" e quindi va munta frequentemente visto che non accumula latte nell mammella.
    Un' asina produce tra i 2 ed i 4 lt al giorno a seconda del soggetto e della sua taglia.